傲蓝环保祝大家2020年元旦快乐(附春节放假及滤袋、检漏荧光粉备货通知)

更新时间: 作者: 点击数:

       


       日月开新元,天地又一春。2020年元旦马上就到了,在此傲蓝环保对为公司做出积极贡献的员工,对傲蓝公司长期信任支持的广大客户及合作伙伴致以诚挚的感谢来和最美好的祝福!


回顾过去的2019年,我们取得了较大的进步也认识到不足,未来,我们会继续秉承质量第一,客户至上的经营理念,扎实做好自己的优势产品(液体滤袋/滤布、除尘布袋、检漏荧光粉),并开发性能更优的新品种和更有竞争力的产品。


以下是新年假期安排

2019年元旦放假:2020年1月1日放假一天

2019年春节放假:2020年1月20日(腊月二十六)至2020年1月31日(正月初七),2020年2月1日(正月初八)上班

发货提醒:

1、春节期间我们有安排人员值班,值班电话0592-7100570,

2、请注意物流停运,快递仅EMS,顺丰,时效会较平时慢,同时年底生产定单满,排单较长请需要定货的客户提早备货。


  最后衷心祝愿全体员工和合作伙伴:新年快乐,万事如意,家庭幸福,吉祥安康!